正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

库伦旗强力扫黑除恶 提升群众安全感获得感

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-09-26 15:09:48 来源: 通辽市人民政府

自开展扫黑除恶专项斗争以来,库伦旗将扫黑除恶与反腐拍蝇、深挖保护伞、加强基层组织建设相结合,以零容忍的态度,坚决打击群众反映强烈的黑恶势力犯罪和影响群众安全、破坏基层政权建设、扰乱发展秩序等违法犯罪行为。截至目前,全旗共立涉恶类刑事案件16起,采取强制措施82人;判决26人;打掉涉恶犯罪团伙7个,涉及成员73人;查处涉恶类治安案件50起,治安处罚72人。有力地震慑了涉黑涉恶犯罪,维护了全旗社会持续稳定。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 什么网站能赚钱旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿