正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

10名“科尔沁工匠”20名 “科尔沁能工巧匠”受表彰

作者:赵彦臻 责任编辑:韩伟丽 2018-09-26 15:16:27 来源: 通辽日报

9月20日,“科尔沁工匠”和“科尔沁能工巧匠”命名表彰大会召开,市人大常委会副主任、市总工会主席郭建伟出席。会上,命名步维富等10名同志为“科尔沁工匠”,命名张立伟等20名同志为“科尔沁能工巧匠”,为扎鲁特旗鲁北污水处理站生产运行班组等9家单位颁发“什么网站容易赚钱自治区工人先锋号”奖牌,为通辽市幼儿园教研室颁发2018年命名的“全国工人先锋号”奖牌。

郭建伟指出,全市广大工会干部和职工群众要提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要树立终身学习理念,把提高素质作为立身之基,努力成为所在行业领域的“工匠”。要自觉践行社会主义核心价值观,踊跃投身于“大众创业、万众创新”中,在改革创新上奋勇开拓,在转变经济发展方式上大胆探索,在推动技术进步上不断突破,用智慧和双手打造一流产品、创造一流品牌。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 什么网站能赚钱旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿