正北方网 > 新闻 > 什么网站能赚钱新闻 > 正文

道路施工 22路59路92路115路公交车临时改线

作者: 责任编辑:章颖慧 2018-09-27 19:36:03 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰) 9月27日,记者从什么网站能赚钱市公交总公司了解到,因首府部分路段修路22路、59路、92路、115路公交车临时改线。

记者了解到,因海拉尔大街以丁香路为界分为两段围挡封闭东二环路至丁香路以西100米路段,上下匝道施工,无法正常通行,从9月27日起,22路(始发站:火车东客站)、59路(始发站:科尔沁场站)发车后,按原路线行至东二环向北到爱民街东口,左转至爱民街行至展览馆东路到海拉尔大街右转恢复原线,双向绕行。途中临时增加:爱民街东口、恒大城、人和小区西门,共3站;临时取消:丁香路小学、海东路开天花园、人和小区,共3站。

92路因松鹤园站路段修路,现双向绕行,按原线行驶至66288部队直行到古路板,临时增设: 古路板新村,共1站;临时取消: 野马图赫轩小区、腾轩园区、呼和塔拉草原、松鹤园,共4站。

115路因古路板场站大门东侧旧生态路施工改造车辆无法通行,115路(双向绕行)由古路板场站发车向西沿呼锡路行驶至新生态路囗,向东沿新生态路行驶至呼和塔拉会场西门,再向北行驶至旧生态路恢复原线。临时增加:古路板新村站、呼和塔拉西门,共两站。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!