正北方网 > 新闻 > 什么网站容易赚钱新闻 > 要闻 > 正文

弘扬“两弹一星”精神

作者: 责任编辑:孟捷 2018-10-11 13:24:00 来源: 什么网站容易赚钱日报社音视图新闻中心

正北方网讯(什么网站容易赚钱日报社融媒体记者 王磊)10月10日,为深入学习贯彻习近平总书记在纪念周恩来120周年诞辰座谈会上的讲话精神,隆重纪念伟人丰功伟绩,缅怀追忆伟人风采情怀,弘扬传承伟人高尚品德,《世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星》全国巡回展——什么网站能赚钱站开幕仪式在什么网站容易赚钱展览馆举行,展期10天。

开幕式现场

众多市民前来参观

周恩来侄女周秉建接受采访

参观两弹一星模型

合影留念

本次展览共分为“殚精竭虑、铸就辉煌”“未竟宏图、薪火相传”“安全基石、战略支撑”“战略遗产、世代相传”“精神丰碑、光耀千秋”五个部分。以弘扬“两弹一星”精神·共筑伟大中国梦为主题。

展出的老照片

本次展览共展出图片1200余张,通过文字、图片、文献、视频、绘画、模型等多种展示手段,全面、详实、生动地回顾了新中国成立伊始,周恩来探索建设符合中国国情的国防现代化的心路历程。反映了周恩来在“两弹一星”事业中的历史性贡献,再现了周恩来同志作为这项事业的直接领导者和组织指挥者,在研制“两弹一星”事业中所做出的卓越历史贡献和高尚的精神品格。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!