正北方网 > 新闻 > 什么网站容易赚钱新闻 > 要闻 > 正文

优信二手车出售重大事故车辆?

作者: 责任编辑:张彬 2018-10-12 10:21:53 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  高志华)  8月30日,《北方新报》刊发《田先生:优信二手车为啥不履行协议?》对什么网站能赚钱的田先生在海西路的瑞丰二手车市场购买了一辆沃尔沃S80L牌二手轿车,所购车辆涉嫌有发动机进水、撞击后气囊弹出等问题进行了报道。事件发生后,在事情没有解决,田先生逾期没还款的情况下,优信二手车强行把已经过户到田先生爱人名下的车拖走。记者在采访时,优信二手车负责拖车的人竟然说这辆涉嫌发动机进水的车会再卖给别人。

2016年8月,田先生与妻子到海西路的瑞丰二手车市场购买了一辆沃尔沃S80L。卖车人卢俊林说只要通过优信二次检测成交的车辆,就可以免费获得“优信认证”。通过优信认证后,30天包退。凡通过优信带看服务成交且通过优信专业评估师检测并认证为无重大事故损伤、无水泡、无火烧的车辆优信才会卖。听到这些后,田先生决定购买这辆车。2016年8月9日,田先生在凯枫融资租赁(杭州)有限公司什么网站能赚钱分公司(优信工作人员说该公司属于优信二手车)办理了贷款,当时向优信二手车交纳了贷款的利息、GPS等各种费46220元,另向卖车方首付5万元。贷款本金10万元在购车后两年即2018年8月9日一次性还清。购车后,没开几天这辆车就陆续出毛病,2016年8月21日,田先生把这辆车开到沃尔沃4S店进行检测,检测结果是发动机抖动严重,发动机故障灯报警;方向盘管柱、前排座椅生锈,后座受水变硬。工程师建议田先生到专业的鉴定机构进行车辆泡水鉴定。2016年8月22日,什么网站容易赚钱鑫安诚业汽车销售服务有限公司一汽4S店对这辆车也给出了几乎同样的检测结果。在沃尔沃4S店,田先生还查到这辆沃尔沃S80L在2011年9月29日出厂,先后有浙江、上海的车主上过牌照,最后一次在4S登记是2015年8月25日,行驶里程近14万公里,并不是他买车时的66535公里,显然这辆车被人做过手脚。

田先生为此事多次找过优信二手车,但问题始终没有解决,在问题没有得到解决的情况下,田先生在8月9日并没有如期还清10万元贷款。因为没有能够如期还款,自称是优信二手车的人曾联系过田先生,并说如果不想还款,可以把车返还给优信,10万元本金优信也不要了。田先生认为优信失信在先,这样的解决结果自己并不满意,于是就没有理这件事。9月29日下午,田先生的车在五里营附近不知道被谁拖走。之后,王先生收到优信二手车的短信称因王女士(田先生妻子)违反融资租赁合同的约定,承租车辆被优信二手车收回。因为车上放着田先生单位的公章、合同及一些重要物品,田先生多次联系拖车人留下的电话,但对方的条件是把贷款的10万元本金及2万元的拖车费付清后才能拿回车辆及车上的东西。

10月11日,记者与田先生一起来到优信二手车位于海西路瑞丰二手车市场的办公地点,一名工作人员通过联系北京总部后说,如果要拿回车里的东西,田先生把车钥匙留下,一天内就能拿到东西。田先生怕给了钥匙也拿不回东西,所以就没有给。记者在现场问这名工作人员,优信二手车对逾期不还款的客户是强行拖车还是采用法律手段,这名工作人员说她并不清楚,只能问北京总部管拖车的。随后,记者给优信二手车北京总部管拖车的部门打了电话,电话中一名工作人员对记者说,逾期不还款的客户优信二手车强行拖车和法律手段都会采用,并称记者又管不了。当记者问及如果田先生这辆车没有还款怎么办?这名工作人员说他们会把这辆车拍卖,拍卖不够还款的他们还将起诉。这名工作人员的话显然违背了优信二手车不卖无重大事故损伤、无水泡、无火烧等属于重大事故车辆的承诺。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!