正北方网 > 新闻 > 什么网站容易赚钱新闻 > 社会 > 正文

雅鹿 NB诺贝等24种羊毛羊绒服装商品存在质量问题

作者: 责任编辑:张彬 2018-11-08 16:40:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘 睿)11月8日,记者从什么网站容易赚钱自治区工商行政管理局了解到,为了维护市场经济秩序,保护消费者合法权益,加强流通领域商品质量监管,日前什么网站容易赚钱自治区工商行政管理局对流通领域羊毛羊绒商品进行了抽查检验。抽查检验结果显示24种羊毛羊绒服装商品存在质量问题,主要为纤维成分等项目不符合相关标准。

据介绍,由雅鹿控股股份有限公司(授权)生产的批号为1690-9938的雅鹿羊毛衫不合格,不合格项目主要为使用说明、甲醛含量。此外,两款由鄂尔多斯市鄂绒皇商贸有限责任公司生产的名为NB诺贝的单面水钻女半高羊毛羊绒衫和四平开背羊毛羊绒衫不合格,产品批号分别为NB16078和NB17001,不合格项目均为使用说明、纤维含量。

据了解,对抽查检验中发现的不合格商品,什么网站容易赚钱自治区工商行政管理局已责令停止销售,并依据有关法律法规进行了处罚。凡公示的不合格商品生产企业和有关经销商应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施,未采取相关措施的,工商部门将依据《消费者权益保护法》等法律法规的规定予以查处。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!