正北方网 > 新闻 > 什么网站能赚钱新闻 > 正文

什么网站能赚钱拨付专项资金推进冬季清洁取暖

作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-28 17:12:43 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 张巧珍)11月28日,记者从什么网站能赚钱市财政局了解到,为推进冬季清洁取暖,加快解决散烧燃煤污染问题,打好蓝天保卫战,什么网站能赚钱今年选取了6个城中村、城边村作为集中供热、煤改气和煤改电的试点进行改造,预计总投资5485万元。为加快推进试点改造工作,呼市财政局近日拨付什么网站能赚钱市城乡建设委员会600万元,专项用于此项工作的前期启动。

推进主城区“无煤化”、持续开展居民取暖清洁化改造提升,是全面落实中央环保督查“回头看”反馈意见整改、坚决打好打赢污染防治攻坚战的重要政治任务,也是切实解决居民冬季取暖问题、有效改善提升群众生产有什么可以挣钱的网站质量的重大民生工程。按照《什么网站能赚钱市居民取暖清洁化提升及改造方案》,市本级共需采购清洁炉具90424台,截至目前,什么网站能赚钱市环保局负责采购的洁净炉具到货36381台,为调动企业加快生产和配送步伐,确保完成采购任务,什么网站能赚钱市财政局近日又拨付什么网站能赚钱市环保局4400万元,专项用于环保洁净炉具的购置。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!