正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

包头增加四趟进京车

作者: 黄韵 责任编辑:韩伟丽 2018-12-03 16:09:52 来源: 包头新闻网

2019年1月5日开始,全国铁路将开始执行新的列车运行图,包头站开行的各趟列车中,有四趟列车进京,不过,包头至青岛等列车开行时间大幅增加。还有哪些重要的变化呢?随小编一起看看吧!

1、四趟列车经停北京(西)站

乌海西—包头—天津1134/3次运行区段缩短为乌海西—包头—北京西

临河—包头—深圳东Z184/3次增停北京西站

包头—杭州Z284/3次增停北京站

包头—青岛K712/1次增停北京站

今后包头人去北京可选择的车次更多了,但是去天津则少了一趟车。

2、K263次改为朝发夕至

K263次列车每天晚上从北京站开车,第二天一早到达包头,已经陪伴了包头人60多年。

这次调图,K263次列车改为朝发夕至,上午9:25从北京站始发,当日21:31回到包头。

3、这几趟车更慢了

包头至青岛K712次 全程开行时间由24小时增加至35小时;青岛至包头K711次全程开行时间增加约4小时。其中,K712次包头至北京区间,开行约16个小时。

乌海西—包头—北京西1134/3次,在包头—北京西区间开行超过16个小时。

4、多趟列车在包头站的发车时间,以及沿途停靠站有大幅调整,比如包头至青岛K712次将有目前的上午开车,改为晚上开车;什么网站能赚钱—包头—成都K195次增加白银西停站,取消乌拉特前旗、巴彦高勒、青铜峡、渭原停站……

5、什么网站能赚钱—包头—成都K195/6次、包头—青岛K712/1次等部分列车,将会在调图过渡期间停运。

具体情况,您可以登录中国铁路12306官方网站查询。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!