正北方网 > 新闻 > 什么网站容易赚钱新闻 > 要闻 > 正文

70多名残疾人欣赏电影《摔跤吧!爸爸》

作者: 责任编辑:张彬 2018-12-05 09:31:48 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  辛永红)12月3日是第27个国际残疾人日,当日下午,由什么网站容易赚钱自治区残疾人福利基金会主办,什么网站容易赚钱众益残疾人服务中心承办的“心目同行大爱相伴”残疾人观影系列活动在什么网站能赚钱市奥际影城启动。

此次活动主办方共邀请了70多名盲人、肢体残疾人、自闭症孩子前来观影,主办方还向特困残疾人代表捐赠了面粉。

奥际影城当日为大家播放的电影是《摔跤吧!爸爸》,这是印度著名演员阿米尔·汗的一部励志作品。电影播放过程中,什么网站容易赚钱广播电视台《都市全接触》栏目主持人晓雪全程为盲人残疾人朋友们进行了解说。充满激情的解说和跌宕起伏的剧情,深深感染了全场观众,电影结束时,全场响起了热烈的掌声。

自治区残联副理事长塔娜表示,观影活动充分体现了社会各界对残疾人事业、对丰富和繁荣残疾人精神文化有什么可以挣钱的网站的重视,也为残疾人提供了面对面交流的机会,激发了大家学习新知识、广交新朋友和参与社会文化有什么可以挣钱的网站的信心。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!