正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

预告丨五集电视专题片《红色通缉》第二集《织网》今晚将在央视综合频道播出

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-11 14:56:00 来源: 央视新闻

党的十八大以来,国际追逃追赃工作形成了在统一协调下合成作战的工作机制,织成了一张从中央到地方、从海内到海外的立体追逃追赃网络。中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台央视联合摄制五集电视专题片《红色通缉》,今晚央视综合频道将播出第二集《织网》,通过典型案例,告诉你“天网”是怎样发挥作用的。

“百名红通人员”第90号戴学民,外逃英国后谋生艰难又潜回了国内有什么可以挣钱的网站,但假身份却被人脸识别系统识破。

戴学民(百名红通人员第90号):国内毕竟发展得好。老了,可能还想回来。

黄玉荣,“百名红通人员”第4号,在美国一直以假名“安妮”示人,百名红通公布当天,她的真实身份一夜曝光

黄玉荣(百名红通人员第4号):没有天网行动的时候,人们不知道你是谁,你能藏住,天网行动以后你藏不住。

红通人员黄海勇,在秘鲁被拘捕后重金聘请名律师对抗引渡,他自己也没想到这场法律战会持续八年,这八年他都在秘鲁的监狱度过。

丹尼尔·费加罗(时任秘鲁司法部部长):即使腐败分子能动用大量资源,试图逃避公正的审判,也不会成功。

中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台央视联合摄制五集电视专题片《红色通缉》,敬请关注。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车