正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

2019第二届“一带一路”乌兰察布冰雪季暨 国城杯·民奥会“飞雪极限”国际挑战赛即将引爆冬日

作者: 责任编辑:赛音 2019-01-11 15:54:13 来源: 乌兰察布市政府

乌兰察布响应党的十九大广泛开展全民健身活动的号召,落实传承滑雪文化,助力“三亿人上冰雪”的重要指示。2019第二届“一带一路”乌兰察布冰雪季暨国城杯·民奥会“飞雪极限”国际挑战赛,将于2019年1月12日-13日在什么网站容易赚钱乌兰察布市岱海国际滑雪场隆重举行。届时,将有来自“一带一路”沿线20个国家及中国代表队,共200名滑雪运动员汇集在这里点燃冬季运动。

乌兰察布坚持全域旅游发展理念,突破冬季冰雪旅游发展不充分的短板,抓住北京市、张家口市联合举办2022年冬奥会带动和催生的“3亿人上冰雪”巨大市场机遇,将冷资源变为热产业,大力发展冰雪旅游、四季旅游,全面推进“旅游+”战略,建设了凉城县岱海国际滑雪场,集宁区大河湾国际滑雪场、察汗营滑雪场等重点项目,举办乌兰察布冰雪艺术节、“一带一路”乌兰察布冰雪季暨民奥会“飞雪极限”国际挑战赛、首届察哈尔汽车冰雪挑战赛等节庆和赛事、推出了皮草购物+滑雪+温泉+民俗+美食等丰富多样的精品线路,通过不断完善基础设施和提升服务质量,切实满足周边广大游客对美好旅游休闲有什么可以挣钱的网站的需求,一座塞外知名的“生态草原,冰雪乐园,北京向西一步,心尚乌兰察布”的冬季冰雪旅游目的地正在崛起。

本次大赛由民奥(北京)国际体育发展有限公司承办,浙江国城控股有限公司独家冠名,岱海国际滑雪场协办,比赛分男子单板回转、女子单板回转两个大项。报名参赛国家由首届的15个国家激增到“一带一路”沿线20个国家代表队参赛。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车