正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

国家知识产权局商标受理窗口落户乌兰察布市

作者: 责任编辑:赛音 2019-01-11 16:13:36 来源: 乌兰察布市人民政府

近日,经过国家知识产权局商标局严格审核,研究同意委托乌兰察布市工商行政管理局设立商标受理窗口,开展商标申请受理工作。至此,市工商局历时四个月的主动争取,积极筹划,多次沟通,使国家知识产权局商标受理窗口落户于乌兰察布市。我市成为继呼市、鄂尔多斯市、赤峰市后,全区第四个开展商标受理业务的盟市。

乌兰察布获准设立商标受理窗口,是全市工商系统持续加强商标品牌建设、营商环境不断优化的集中体现,不仅方便了乌兰察布市商标申请人就近办理商标业务,同时辐射带动大同、张家口等地企业的商标注册,进一步降低企业成本,减轻企业负担,而且激发了企业主体商标品牌意识,在全市营造创牌、护牌、强牌的浓厚氛围,对于推动经济实现高质量发展具有重要意义,也有助于乌兰察布市成为大开发、大合作的主旋律、新动力。

根据《国家知识产权局商标局第七批商标受理窗口启动运行工作方案》的要求,市工商局在市行政服务大厅派驻人员,按要求配备办公设施等,积极做好商标受理窗口启动运行的各项准备工作。同时,强化宣传,提高商标窗口的知晓率和影响面;制定工作流程,规范窗口运行;培训窗口工作人员,全面提升服务能力和工作效能。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车