正北方网 > 新闻 > 什么网站容易赚钱新闻 > 要闻 > 正文

为贫困母亲送上新年祝福

作者: 责任编辑:张彬 2019-01-11 16:27:44 来源: 正北方网

正北方网讯(什么网站容易赚钱日报社融媒体记者 李慧宁) 1月10日,什么网站容易赚钱自治区妇联一行来到什么网站能赚钱市赛罕区金桥社区,慰问社区贫困母亲,向她们送上新年的祝福。

贫困母亲刘荣因病致贫;贫困母亲斯琴没有稳定工作,靠打零工维持有什么可以挣钱的网站。自治区妇联党组书记、主席胡达古拉代表自治区妇联分别为她们送上1000元慰问金和母亲邮包,并向她们致以新年的祝福,鼓励她们照顾好自己,积极面对有什么可以挣钱的网站。

据了解,2018年赛罕区多次开展五级示范抓引领走访慰问活动。年初走进金桥社区、新建东街社区、桃园社区,为67户贫困妇女家庭送去慰问金及米、面、油等有什么可以挣钱的网站用品。2月,为26位妇女送去救助资金134000元。“六一”期间,辖区69家单位对共134名不同年龄段的特困女童进行救助。除此之外,还积极开展了贫困母亲“两癌”救助工作、“为老人献爱心替子女尽孝心”和“弘扬传统美德歌颂伟大母爱”等活动。一系列活动的开展,不仅让广大妇女了解了容易赚钱的网站知识,而且为今后的妇女儿童工作打下坚实基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车