正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

赤峰市自行摄制的微电影《归雁》即将上映

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-01-17 16:02:03 来源: 赤峰日报

由中国人民银行赤峰市中心支行、巴林左旗农村信用合作联社与赤峰广播电视台微电影制作中心联合摄制的微电影《归雁》,将于近日在赤峰广播电视台影视娱乐频道黄金时段播出,后期将通过腾讯视频、微信公众平台等渠道推出。

微电影《归雁》是以真实人物故事为原型改编拍摄的,主要讲述了刚毕业的大学生放弃大城市优越条件返乡创业、发展家乡产业、振兴家乡经济的感人故事。研究生毕业的赵兴本应该留在大连这座美丽的城市参加国考,抑或陪在家境富裕、聪明漂亮的女友身边一同过安逸的有什么可以挣钱的网站,可他为什么不顾女友的挽留、不顾家人的反对毅然决然地回到家乡巴林左旗十三敖包乡艰苦创业?在创业过程中他遇到了哪些困难?是谁一次又一次帮他渡过了难关?他为什么帮助曾经“害过”自己父亲的“仇人”的后代?他的大连女友能否来到十三敖包乡与他相会?他在“扫帚苗之乡”十三敖包乡到底发生了哪些令人难忘的故事……一切谜底,尽在《归雁》之中得到解答。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车