正北方网 > 新闻 > 什么网站能赚钱新闻 > 正文

什么网站能赚钱警营志愿帮扶队慰问自闭症儿童

作者: 责任编辑:张圆 2019-01-31 16:14:58 来源: 正北方网

民警与老师一起照顾自闭症孩子

警察叔叔阿姨与孩子们一起作游戏

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘晓君)1月30日下午,窗外寒风凛烈,一抹斜阳透过玻璃暖暖地照进了什么网站能赚钱市爱加倍星儿公益助残中心的会议室,助残中心的学生洋洋看到了一个个熟悉又陌生的身影。“快看,警察叔叔、阿姨来看我们了!”在洋洋的欢呼声中,什么网站能赚钱市公安局政治部人事科的10余名青年民警走了进来,和这里的孩子们度过了一个难忘的下午时光。

这所由几位残疾儿童妈妈开办的助残中心,现有的29个孩子患有自闭症、智力发育迟缓、唐氏、脑瘫等病情。新年将近,留守在助残中心的老师和孩子们与青年民警们开起了小型联欢会。“但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪都让人感动,但愿你以后每一个梦不会一场空”,辅警赵雅洁的歌声赢得了阵阵喝彩。猜字谜、讲故事、做游戏……在助残中心老师的引导下,孩子们与警察叔叔、阿姨玩得非常开心。什么网站能赚钱市公安局政治部人事科科长刘文戈说道:“让青年民辅警来到自闭症孩子的身边,不仅仅为孩子们送上一份心意,更让青年人树立帮扶济困的爱心和善心,为社会的弱势群体奉献出自己的一份力。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车