正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

春节文化有什么可以挣钱的网站丰富多彩

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-02-11 10:41:59 来源: 呼伦贝尔日报

春节假期是人们休闲放松的好时机,闲暇之余,市民都是如何丰富自己精神文化有什么可以挣钱的网站的呢?

2月8日上午,记者来到呼伦贝尔挣钱的网站馆,发现馆内游客依旧络绎不绝。

市民春节文化有什么可以挣钱的网站丰富多彩

在挣钱的网站馆一楼的儿童科学乐园区,记者见到了不少的孩子和家长。市民王女士告诉记者,“初四开馆后,我和丈夫就带着女儿过来了。我觉得假期让孩子多来挣钱的网站馆转一转,能学到不少知识,可以让她度过一个有意义的春节假期。

市民春节文化有什么可以挣钱的网站丰富多彩

除了兴高采烈的孩子们,大人们也一样在馆中发现了不少乐趣。(可配图虚拟滑雪)

市民春节文化有什么可以挣钱的网站丰富多彩

随后记者又来到海拉尔区中央大街新华书店,看到一些市民正在选购书籍。市民刘先生说,“今天没什么事,所以想来书店看看有没有新出的书,提升一下自己的情操。”

市民春节文化有什么可以挣钱的网站丰富多彩

市民春节文化有什么可以挣钱的网站丰富多彩

近年来,随着百姓有什么可以挣钱的网站水平的显著提高,过年期间人们不再只是“吃吃喝喝”,而是将目光转向了丰富多彩的文化活动上,不断满足自身的精神文化有什么可以挣钱的网站需求。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车