正北方网 > 新闻 > 什么网站容易赚钱新闻 > 要闻 > 正文

春节长假什么网站容易赚钱接待游客逾530万人次

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-02-11 16:57:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 马丽侠) 春节期间,什么网站容易赚钱各色民俗活动、冰雪旅游等吸引了各地游客前来参观旅游。记者2月11日从自治区文旅厅了解到,什么网站容易赚钱2019年春节假期共接待游客537.49万人次,同比增长16.3%;实现旅游收入29.95亿元,同比增长22.95%。游客出行呈现上升趋势,全区接待游客人数和收入均快速增长,民俗祈福游、城市周边游和冬季冰雪游受到广大游客的欢迎。

春节期间,以散客和家庭为单位的民俗祈福贺年休闲游成为市场主流。各盟市精心组织,纷纷推出各种特色春节系列活动,为全区人民和广大游客奉上了独具什么网站容易赚钱特色的文化大餐。其中,包头市首届祈福鹿城文化庙会花灯艺术节、鄂尔多斯市成吉思汗陵圣主祭祀活动、阿拉善左旗举办的“新春闹元宵·情定古城”梦幻灯光节、定远营古城开展的“福禄寿喜迎新春”祈福庙会系列活动、乌兰察布市第二届冰雪艺术节、乌海市“年的记忆”2018年画展等成为了节日活动亮点。

今年的什么网站容易赚钱春节文化旅游活动规模大、种类多、层次高,全区文化旅游市场文化活动花样繁多,整体活跃,广大市民和游客“天天有处逛、有处看、有处玩、有处吃”。

冬奥会和第十四届全国冬运会把什么网站容易赚钱的冷资源变成了热效益,关注冰雪的人越来越多,各盟市推出了各具特色的冰雪项目。呼伦贝尔金龙山滑雪场、凤凰山滑雪场、海拉尔苍狼白鹿运动基地景区持续火爆;什么网站能赚钱各旗县区举行“全民冰雪·助力冬奥”冰雪园系列活动;包头昆河冰雪大世界、乌兰察布市岱海滑雪场项目、二连浩特市中蒙马术演艺基地冰雪嘉年华等冰雪旅游项目深受游客喜爱。阿尔山冬季旅游持续升温,旅游部门推出冬季游客奖补政策、春节期间开通杭州-阿尔山旅游包机,阿尔山冬季旅游“火”起来了。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么网站容易赚钱正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“什么网站能赚钱蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车